新时代的盛况—德技到底怎么样?

来源:w88最新版本      www.aisini.net   |   发布于:2021/2/19 16:58:13       [字号: ]

  现如今,各大企业都在不断扩大自己的发展领域,德技也是如此。美容,宠物,生活电器等等,这些和人们生活息息相关的领域,都能看到德技公司的身影,可以说,德技公司存在于你生活中的各个方面。那么,德技公司到底怎么样呢?

  其实从公司产品就能看出公司的质量。德技旗下的产品,都是应用了独有的科学技术。就比如说德技子公司大极慕的家用向控射频仪,这一款美容产品在同行业中可谓是佼佼者。为什么这款家用向控射频仪这么受欢迎?最本质的原因,还是因为德技的特殊性。德技作为依靠医疗设备起家的公司,多年来致力于研发射频技术,这款向控射频仪,结合射频和水电泳技术,能够刺激断裂萎缩的胶原蛋白弥合增生。并且其独创的球面射频,能够产生回路式射频电流,形成密集式热能,消除表皮对射频的组抗力,从而产生更深层次的护肤效果。从而,因为效果突出,一直受到消费者的喜爱。

  

  当然,德技旗下并不只有大极慕一家子公司。德技主要分三大类:德技创新,德技医疗和DJM.GmbH。大极慕只是德技公司旗下侧重美容,个护和家居的一家公司。其他子公司都有其侧重的项目。比如大鱼同学公司以母婴产品为主,旗下品牌小鱼同学产品涵盖婴儿电器,餐辅用品,牙胶,孕产用品等多个品类,并衍生出一系列母婴洗浴及护理用品。秋二公司则主攻宠物粮,旗下品牌拙极,以大型犬干粮为主。还有主营生活电器的乐乎生活,主营大健康的蛋壳新生等等,都是德技的子公司,也都非常受消费者欢迎。

  可以看到,德技创新主要是各品类的子公司,而DJM.GmbH则是代表德技的硬件研发中心和生产中心。至于德技医疗,那就是物联网和AI技术了。

  我们都知道,医疗器械行业是一个多学科交叉,知识密集,资金密集型的高技术产业,进入门槛较高。而德技公司的物联网,是通过设备实时在线数量,新老顾客的数量,订单量的统计,设备使用排行榜等数据来实时分析客户的需求。AI技术,则能从皮肤的七大维度,包括病理维度,敏感维度,毛孔维度,皱纹维度,色斑维度,粉刺维度和紫质维度这七大维度,来全面地分析皮肤状况。所以,德技就是一家基于德国工业4.0,坚持以产品为导向,以AI为驱动,以物联网解决运营模式问题的创新科技公司。

  德技之所以能有如此盛况,就是因为他本身的优秀,无论是科技的创新,还是产品的研发,以及以人为本的宗旨,都是德技成功的重要因素。

更多
Baidu