德技的产品遍布哪些领域?

来源:w88最新版本      www.aisini.net   |   发布于:2021/2/18 15:30:33       [字号: ]

  新技术的出现意味着各行业将迎来变革,而且随着消费者们日益增加的需求,企业面临的将是巨大的市场红利,因此许多品牌都将目光投向了新技术和新兴产业。德技就是当下耳熟能详的新兴科技企业之一,致力于共同建造可以为消费者带来便捷生活的物联网时代。

  德技深挖美业前景:DJM让美容变简单

  德技的产品遍布哪些领域,美业是不容忽视的一环,DJM既是德技的品牌,也是德技在美业探索的证明,旗下产品不仅有便于携带的家用美容仪,还有各种专门为院线研发的专业美容仪器。

  居家美容是许多人都会关心的话题,而深受女士们欢迎的美容仪器中,射频美容仪热度颇高,DJM推出的DJM向控射频仪利用高频交流变化的电磁波,将其作用于皮肤层面,不仅可以促进血液循环和淋巴循环,还可以刺激胶原蛋白的活性。

  为了给爱美人士更多的选择,DJM推出了不同频率的向控射频仪,无论是0.9MHz向控射频仪,还是4.0MHz的向控射频仪都可以提供专业塑颜体验,爱美人士都可以根据自己的肌肤状态选购频率适合的DJM向控射频仪。

  德技进军母婴领域:大鱼同学用心服务

  德技在打造大鱼同学这个品牌过程中,始终坚持以用户为中心,以产品为核心,奉行“智能家居+科学育婴一体化”的宗旨,推出了许多引领潮流的母婴小家电,例如,小小辅食机,小黄鸭辅食机,相机温奶器,折叠温奶器,磨牙棒等等。

  德技进军宠物领域:小时候,专为爱宠打造

  德技集团公司于2013年成立宠物团队以研发生产宠物用品及食品为中心,经过7年深入研究,最终成立了小时候创新有限公司。这是一家秉持“品质至上,源于自然,一切以爱宠健康,主人安心”理念的企业,为家中的爱宠提供天然,优质,健康的食物和各类实用的宠物用品。产品方面,小时候已经构建了完整的产业链,包含宠物电器,宠物食品,宠物洗护用品等等。

  德技作为一家致力于将互联网,物联网,人工智能,大数据等技术运用到极致的创新企业,积极发挥新兴技术的优势,准确把握国内各个领域的发展动向,不仅打造出一个又一个的知名品牌,同时还为消费者提供了许多好用的产品。

更多
Baidu