站在科技前沿:德技的创新之路

来源:w88最新版本      www.aisini.net   |   发布于:2021/2/18 15:29:29       [字号: ]

  “颜值经济”不断盛行,人们对于个人护肤方面的消费更加重视,尤其是科技美容已然成为了领域中的“宠儿”,受到了众多消费者的青睐。引领前沿发展的德技深耕本土化的研究,以创新精神为发展理念,以前沿的战略思维,为人们打开了多元化的健康美肤领域!

  以创新为核心 ,德技奋力前行

  面对国内美业竞争的新局面, 唯有不断创新硬核技术,才能够占据发展的先机,德技始终站在创新技术的前沿,针对消费者的真实诉求,进一步扩展品牌的影响力,通过不断推陈出新,让更多消费者可以近距离感受德技产品的综合实力。

  德技顺应时代的更迭,基于工业4.0的顶尖技术,搭配面部图像算法和肌电智能算法的互联网康复美容智能仪器设备,真正以高端智慧化的产品,正中消费者的核心需求,通过云端计算分析的大数据,为人们量身定制专属的皮肤护理解决方案,让更多消费者得到专业化的精准数据分析。

  如今德技以领先的创新技术推出了“Metis皮肤云检测仪”,“Hebe Foucs靶点射频治疗仪”,“Hebe Flame内脏脂肪仪”,“Shock Wave 风冷电动冲击波”,“远程12导心电监护仪”等康复美容仪器设备广泛应用于全球高端康复中心。

  不仅如此,德技在创新领域的发展也毫不逊色,以笃定前行的决心,深挖消费者的真实需求,依托于物联网和AI技术的融合,创新家居用品,让更多用户可以体验到数字化,智能化的产品线,比如说线上面诊平台的搭建,以专业化,科学化的架构,积极为人们探索定制化的德技产品。

  此外,德技还突破性地衍生到了健康管理领域,以深圳蛋壳新生科技有限公司为出发点,顺应软件,人工智能,物联网等前沿技术,通过蛋壳新生云健康管理系统,K4冲击波,SONO超声疼痛治疗仪,更深入地为人们提供高端科技的健康服务,重塑人们对于健康养生的新定义,让更多用户可以认识到实力非凡的德技品牌。DJM从产品品质到创新 ,始终以德技精神为核心,紧跟时代的潮流,不断研发出多场景应用的高科技产品,真正服务于更多的用户群体,让更多人可以体验到德系科技产物卓越优秀的表现!

更多
Baidu