LadyGaga:能成为BLACKPINCK的第五个成员,我备感自豪

源泉:w88最新版本      www.aisini.net   |   发布于:2020/5/27 20:20:35       [字号: ]

  w88最新版本报道 www.aisini.net 27日,Lady Gaga Japan 官推更新BLACKPINK合作辅车相依问答。对于此次和肯德基粉墨的合作,她表示十分美观。并赞叹成员们很有才华。最后甚至表示:“能成为BLACKPINCK的第五个成员,我备感自豪。”

  Q:此次,您还与BLACKPINK手拉手创作了麻将诗一首幽默称做“ Sour Candy”的歌曲。这首歌是什么变故呢? 请告知我和她们合作咋样,以及音乐视频是什么样子的?

  A: “当我跟她们联系,问她们能否想和我一起唱首歌时,她们非常高兴同日也干劲十足。真是令人兴奋的合作啊!我想道贺她们,因为我希望像她们这样强大的女性。她们也想道贺我。我们一起创作了这首歌,度过了名不虚传的时光。 听到她们用韩语解释这首歌,我很高兴并告知她们这个部分的近义词很有创意且有趣。听到她们的歌声与微笑歌曲不免感叹,她们是入眼的年轻女性。真的很有才华,(在这首歌中)能成为BLACKPINCK的第五个成员。我备感自豪。”

更多
Baidu