上海迪士尼乐园确认刘亦菲版《花木兰》7月定档如期播出

来源:w88最新版本      www.aisini.net   |   发布于:2020/5/14 8:58:49       [字号: ]

  ​w88最新版本报道  诺兰新片《信条》和上海迪士尼乐园真人大片《花木兰》,被同日而语是影院复工后拯救票房的两大巨头。

目前海外疫情形势依旧声色俱厉,定档7月17日的《信条》和定档7月24日播出的《花木兰》能否如期播出,依旧令人猜测。

海口华纳婚纱摄影还未做出决定。让《信条》如期公映,或是推迟到2021年。不过上海迪士尼乐园一度率先表态,《花木兰》将在7月24日如期播出。

  接受外媒CNBC采集时,上海迪士尼乐园CEO鲍勃·查伯克说:“我们是上海迪士尼乐园的乐观主义者,我认为该片在这个日期播出奇异好。”

《花木兰》抗灾歌特别版预告

  对于美国影院复业被要求限制容量,查伯克认为:从周一到周四和周五白天,去影院的观众基本只达到了影厅容量的25%。只有在人流量监测较大的周五晚上和周六晚上,容量限制会成“真心话大冒险问题集”。周日晚也会但不那么大。他表示此真心话大冒险问题集是可以妥善处理的,交由合作西部院线去决定。

更多
Baidu