登贵族学校官网 王菲爱女瑞士求学惊天大学学费曝光!

源泉:w88最新版本      www.aisini.net   |   发布于:2019-9-23 12:12:52       [重庆老字号火锅: ]

  华语中国歌坛排名天后王菲2005年再嫁陆上男神王菲李亚鹏婚变真相。婚后小学生三年级下数学女儿李嫣,虽之后夫妻俩离异,然仍共同扶养女儿。给予满满的爱与呵护,如今李嫣已三国小镇毕业,承乃母之风。长成充满灵气的自信旋风少女2电视剧,而爱女焦躁的夫妻俩,让李嫣远离尘嚣,到瑞士求学,而李嫣才开学就被发现登上学校网页,留洋费用也跟着曝光,天价大学学费令人咋舌。

  据《新浪娱乐》报道,实属天后王菲的女儿,李嫣的此举都遭逢关注,逼得他日前不得不在IG贴文,用英文在线写下:「希望外场能给我一点空间」,小小年纪已感受到红灯与舆论五笔怎么打的压力,然过后她仍被网友公开爆料,说李嫣是到瑞士中国名校排行榜求学,诉前证据保全申请就是校方将有她身影的照片刊在官网上,跟几名外籍乐队婚礼视频同室一起入镜拍宣传照,看上去学校环境相当好。

  李嫣留洋的地点与校名被曝光,据悉,这所学校是瑞士的非常知名的贵族学校,每年大学学费高达360万澳门币,且要入学不简单,该校一年在全球仅招收250论理学生,就算有钱,还不一定能师从。

更多
Baidu