《盗墓笔记》韩国电视剧播出时间暴光 神犬小七演员表李易峰杨洋领衔

来源:w88最新版本      www.aisini.net   |   发布于:2015-4-5 15:05:06       [字号: ]

《盗墓笔记》韩国电视剧改编自南派三叔的同名盗墓题材小说。在被曝出行将改编成韩国电视剧之后。就受到了大批原著小说迷和网友们的知疼着热。在随后曝出的演员名单中。我们更为惊喜的看到了李易峰,颖儿等国内一线男女明星的参加,让这部韩国电视剧的保值再上一个新的高度。

依据,《盗墓笔记》将以季播剧的方式出现在网友们的面前,第一季已经正式确定为12集,而且并不会在卫星电视上播放。而是在网络中,爱奇艺独家上映,每集六十分钟,每周一集。韩国电视剧杀青时间是2014年的11月30日。

重点角色演员名单:

李易峰饰演吴邪

杨洋饰演张起灵(小哥。闷油瓶)

刘天佐饰演王胖子

张智尧饰演吴三省(三叔,三爷)

魏巍饰演潘子

张晓晨饰演谢雨臣

唐嫣饰演阿宁

郑佩佩饰演霍愤怒的老太太

颖儿饰演霍秀秀

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多
Baidu