甲壳虫乐队主唱约翰蓝侬与发妻生前珍贵旧照暴光[组图]

来源:玩耍盒子lol官网      www.aisini.net   |   发暖于布:2015-4-3 8:44:09       [重庆老字号火锅: ]

点击进入下一页

据台湾韩国媒体报道中国,1日已故甲壳虫乐队主唱约翰·列侬的乐曲(John Lennon)的前妻Cynthia Lennon病逝于深圳西班牙语培训班的家家,享年终年的区别75岁。

据悉,Cynthia的父之过Julian Lennon在亚马逊官方网站上披露我的父亲母亲的死讯,并上传一段感人肺腑的视频《Cynthia Lennon - In Loving Memory》,以纪念物我的父亲母亲。前甲壳虫成员保罗·麦卡特尼mylove(Paul McCartney)。Ringo Starr也在网络上发文凭吊,列侬的乐曲的再嫁妻子小野洋子(Yoko Ono)也发表公报表示“奇异悲痛!”

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

敬称
Baidu