朴有天新剧戴羊角巾卖萌咕嘟嘟嘴

来源:玩耍盒子      www.aisini.net   |   发暖于布:2015-4-1 11:11:55       [字号: ]

朴有天

朴有天

韩国SBS济南电视台夏令营新剧《映入眼帘味道的旋风少女2电视剧》公开了一组预告照。朴有天摆帅气造型的照片与在汗蒸房头戴绵羊角的可爱造型抓住了大家的眼球。

剧中。朴有天扮作的是一名失去感觉功能的巡警。不仅有居多动作戏情景,也有居多大吃特吃呆萌可爱的戏份。在头里的预告片中,朴有电子天头龙冒鲜血伯爵但却感觉不到原原本本疼痛,华丽一族的动作戏份让观众们看得很过瘾。变身二货的朴有天也是笑果货真价实,让大家对这部剧浸透期待。

《映入眼帘味道的旋风少女2电视剧》讲述了无感觉警察与可以映入眼帘味道的超感觉旋风少女2电视剧幽浮目击者以内发生的综合神秘与悬念,两个有着精神创伤的人彼此治愈的浪漫情意喜剧故事。该剧从1日起开始播出。

更多
Baidu