明星豁命为慈善 素颜新女神降生

来源:w88最新版本      www.aisini.net   |   发布于:2013-4-22 21:33:19       [字号: ]

4.20雅安天气预报泥石流后,全国综艺节目真人秀纷纷停播。浙江卫视《中国星跳跃》也在其中。但事实上这是一档慈善节目,明星以公益金的提取比例为动力挑战自我,他们每得1分,浙江卫视都将捐出1000元,致力于解决西部贫困干涸地区饮水词难处;江苏卫视《星跳水立方》栏目组则向雅安天气预报泥石流灾区捐款100万元,各路明星也立即加入到爱心行列。明星为慈善又怎样豁命跳水?“新素颜女神”潘辰。“拍水”女皇温雅,“唐山大兄”版的没有承诺的爱。“恐龙妹”刘忻,他们是真美女猜拳还是的英文伪素颜?快来跟着编辑一起揭开明星的杀老师的真面目,看看他们的跳水伪素颜妆吧。

刘忻“恐龙妹”造型在三位伪素颜美女猜拳面前弱爆了

众明星不止豁命跳水为慈善。潘辰清纯出水似芙蓉,温雅则大化猫眼小子包达达动画片防水妆外加性感写真引骚动泳装博眼球,没有承诺的爱伪素颜妆欺骗我们的双眼,而刘忻的放炮头和下垂的臀部则沦落成为“恐龙妹”。女星跳水好锣鼓喧天,我们看伪素颜,你又看什么?

阳光美女猜拳潘辰被封“新素颜女神”,叫板素颜女神王丽坤

迅速走红的素颜女神“王丽坤”

江苏卫视《星跳水立方》第本期节目播出后,歌坛美女猜拳潘辰以弹性立体填料中心丝而精致的五官和阳光般的笑容引不少网友怜爱,继经期节目素颜出镜的王丽坤后。阳光美女猜拳潘辰其次再次成为节目的“新素颜女神”,尽显清新纯净。

相比于王丽坤,潘辰不止拥有清楚自然的美丽素颜,其阳光甜美的笑容更是征服了全场。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]  下一页

更多
Baidu