曝麦嘉组织生活糜烂隐情 全因20年的无性婚姻

来源:ali213.net      www.aisini.net   |   发暖于布:2013-4-22 19:05:02       [字号: ]

据最新出刊的香港周刊消息,刚摆过60大寿的奖奖门人系列麦嘉。在圈中一向是人人敬重的无绳电话机,不时为朋友速决,十分有义气。但朋友多,张罗多的志伟,却和家人关系疏离,更一度经历过两段婚姻。第一任太太王美华博客指责麦嘉性格贪玩,甚至连结婚当晚也不及回家洞房,烂醉三日三夜,二人婚姻维持不到3年便离婚。

麦嘉现任妻子张振富妻子宋丽华,也当众丈夫爱玩。身旁女伴众多,二人一度分居二十年,是名过其实夫妻,她也深知倦鸟知还,与其说手握经济大权来的实际,而志伟也感到未给家人关怀。宁愿将身家送给太太作为补偿,来换自己继续轻松,麦嘉曾表示:我一早就摊牌了,她有身家,我有自由。

[1] [2]  下一页

更多
Baidu