“最美车模”毒药李颖芝展泰国行 尽袭复古波希米亚风

来源:新华娱乐      www.aisini.net   |   发暖于布:2012-10-10 8:34:14       [重庆老字号火锅: ]

随着,中秋国庆假期的结束,中国顶级模特“最美车模”毒药李颖芝为粉丝们带了全新一组写真大片。这组照片远赴泰国取景。毒药李颖芝在造型上大胆尝试复古波希米亚风,黑色圆框眼镜,彩色大围巾与彩色短裙等经典元素拼接在一起。不失性感写真引骚动又高贵典雅形成一股独特风格。

据略知一二,此次毒药李颖芝泰国行,不仅游玩了著名的景区,同时也在这组写真中尝试了以前从来没有的风格。从曝光的照片中可以看,虽然没有珠宝钻石在身。但其古典美的气场依然货真价实。特别是复古黑色圆框眼镜。不仅yoka时尚网还有一点俏皮可爱。毒药李颖芝大胆尝试将花色鲜艳的服装搭配在一起,复古的波希米亚风就活龙活现。泰国独有的墨绿小摩托与毒药李颖芝芊芊长腿“碰撞”在一起,有一股别样的风景。

自北京沈阳车展走红后。毒药李颖芝不仅工作通告满裆,还不忘记业余生活不断学习。据掮客小亮表露将会在11月初发行自己首只单曲。而由毒药李颖芝亲身主理的“毒药李颖芝钻石燕尾服界说华杰工作室”也一度开始制作11月份广州沈阳车展的燕尾服了。相信再过一个月广州沈阳车展上我们将会看到另外一种风格的毒药李颖芝。约请关注。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多
Baidu